今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
李全林等县四个班子领导走访慰问驻郸官兵
2019-01-28 08:58:24 来源: 作者: 浏览:823次

       近日,县长李全林带领县四个班子领导到县人武部、消防大队、武警中队看望慰问广大驻郸官兵,代表县四个班子领导向全体驻郸官兵致以节日的美好祝福和亲切问候,对一年来关心支持地方经济发展的广大驻郸官兵表示衷心感谢。

    每到一处,李全林等县四个班子领导都与广大驻郸官兵们一一亲切握手,详细询问战士们的工作和生活情况,对广大驻郸官兵们在维护社会稳定、保护群众生命财产安全、支持地方经济发展等方面作出的重要贡献表示衷心感谢。

    李全林指出,近年来,广大驻郸官兵按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的总体要求,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,以强烈的政治责任感和使命担当,发扬光荣革命传统,忠诚履行职责,全力维护地方安定发展,为全县经济和社会发展做出了重要贡献。李全林表示,县委、县政府将始终关心、支持、帮助部队建设,形成拥军爱民、军民一家亲的浓厚氛围,全面做好拥军优属工作,确保军民融合发展取得新成效。

    慰问结束后,李全林等县四个班子领导一行还深入实地就应急救援设备投入、防寒保暖物资供应等后勤保障情况进行了调研。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005