今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
县四个班子领导慰问周口军分区官兵
2019-01-31 12:17:44 来源: 作者: 浏览:1125次

      1月30日上午,县委书记罗文阁、县长李全林带领县四个班子有关领导,走访慰问周口军分区,向军分区干部及驻周部队官兵致以新春的美好祝福和亲切问候。周口军分区司令员王善冲等出席慰问座谈会。县领导姜永来、吕振龙、县人武部部长董连江、政委金仁旺、县政府党组成员张仁杰等参加慰问。

    县委书记罗文阁首先代表县四个班子和全县人民对周口军分区长期以来对我县经济社会发展的关心和武装工作的大力支持表示衷心感谢,并汇报了2018年我县经济社会发展情况。罗文阁说,过去的一年,在市委市政府的正确领导和周口军分区的关心支持下,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,深入贯彻新发展理念,坚决落实中央和省委、市委各项决策部署,围绕“123456”工作布局,拼搏进取、苦干实干,脱贫攻坚取得决定性胜利,县域经济健康发展,社会大局和谐稳定,群众幸福指数不断增强,经济社会发展取得明显成效,先后获得全国农村创业创新典型县、全国主要农作物全程机械化示范县、全省安全生产先进县等荣誉称号。

    罗文阁表示,当前,我县正处于决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键时期。希望周口军分区及驻周部队全体官兵积极参与地方建设,一如既往地关心和支持郸城经济社会发展,县委、县政府将进一步提升党管武装工作水平,传承巩固良好军地关系,积极做好军民深度融合的大文章,不断开创经济社会发展的良好局面。

    周口军分区司令员王善冲代表周口军分区和驻地部队感谢我县四个班子及全县人民的关心和慰问,对我县2018年经济发展、脱贫攻坚、教育卫生、民生改善等各项事业发展取得的成绩表示祝贺,表示将继续关心支持我县各项事业发展,希望我县继续发扬优良作风,不忘初心、牢记使命、加压奋进,确保郸城各项事业发展再上新台阶。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005