今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
罗文阁督导检查国家级卫生城市创建工作
2019-04-25 08:53:26 来源: 作者: 浏览:584次

       4月24日上午,县委书记罗文阁带领相关职能部门负责人到中心城区督导检查国家级卫生城市创建工作,并现场办公,协调解决城市建管工作中存在的困难和问题。县领导崔卫国、王智华、吕振龙、谢超等参加督导。

    罗文阁一行先后来到步行街、久鸿物流、世纪大道等地,分别听取相关情况汇报,实地查看了市场运营、环境卫生、市政管理等工作进展情况,并针对存在的短板和问题,进行现场分析研判,提出进一步整改意见和工作要求。

    督导中,罗文阁指出,城市管理精细化是经济社会发展的迫切需要,也是全县人民群众的热切期盼。全县上下要进一步统一思想,强化认识,以深入开展国家级卫生城市创建为抓手,强化宣传、加大投入、突破难点、补齐短板,确保城市功能更加完善,城市发展更具实力,城市形象更加美好,人民群众的获得感、幸福感得到进一步提升。

    罗文阁强调,各职能部门要提高站位,扛牢责任、不等不靠、协调联动、主动作为,进一步凝聚城市建管工作的强大合力。要像绣花一样,把城市建管工作落实到街巷胡同等每一个细微之处,落实到人民群众的日常生活。要紧盯规划、建设、管理等关键环节,坚持规划先行,加快建设进度,加强督导检查,确保各项目标任务高质量完成。要着力在科学化、精细化、智能化上下足功夫,切实做到网格化管理,智能化联动,为全县人民群众营造更加优良的城市秩序,提供更加优质的城市服务。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved