今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
罗文阁督导检查国家卫生城市创建工作
2019-05-08 08:53:03 来源: 作者: 浏览:1134次

      5月7日下午,县委书记罗文阁深入城区督导检查国家卫生城市创建工作。县委常委、县委办公室主任吕振龙,县人大常委会副主任周俊领,副县长肖炜等参加督导。

    罗文阁一行先后来到金丹大道、赵寨社区、王子路南段等实地查看国家卫生城市创建工作进展情况,并针对存在问题和短板,与相关职能部门负责人进行现场分析研判,研究解决办法,提出具体整改意见和工作要求。

    罗文阁指出,全县各级各部门要充分认识国家卫生城市创建工作的重要性、紧迫性,不断提升城市综合服务能力、社会管理水平和人民群众卫生素养,以实实在在的显著变化,进一步增强人民群众的获得感、幸福感和满意度,为建设整洁、美丽、宜居郸城提供更加坚实的保障。

    罗文阁要求,要进一步强化属地管理,严格按照工作标准和要求,积极履职、落实责任、抓好整改,持续巩固创建成果。要着力抓基础、建机制,强化对城市主次干道、住宅小区、农贸市场等重点环境卫生区域的常态化、规范化、科学化管理,集中力量解决好环境和公共卫生问题,确保城市卫生面貌得到显著改善。

    罗文阁强调,要进一步加强对薄弱环节的督导和整治,严格落实“门前五包”和常态化卫生保洁,确保城市环境卫生整洁有序、不留死角,没有盲区。要进一步加强宣传教育,充分发动社区群众积极参与,全面提高人民群众文明卫生意识,自觉维护良好的环境卫生,共同建设美丽家园。(郸城县融媒体中心)



郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005