今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
秦胜军到我县调研县域紧密型医共体建设工作
2019-06-17 08:42:07 来源: 作者: 浏览:1039次

      近日,副市长秦胜军一行到我县调研县域紧密型医共体建设工作,县领导罗文阁、李全林、肖炜等参加调研。

    秦胜军一行先后到李楼乡卫生院、李楼乡大宋庄卫生所、胡集乡卫生院、县中医院等地,以实地走访、查阅资料、召开座谈会、听取汇报等形式,详细查看县、乡、村医院和卫生所公共卫生服务与管理、硬件设施投入、医疗队伍建设、医改政策落实等工作开展情况,详细询问在县域公立医院改革工作中遇到的困难和问题等情况,通过实地查看,认真听取汇报后,秦胜军对我县公立医院改革工作取得的扎实成效给予充分肯定。

    秦胜军要求,要解放思想,大胆探索。持续深入推进县域公立医院医改工作,坚持为民情怀,以有利于解决群众“看病难、看病贵”为出发点,进一步创新工作方式和方法,及时研究解决医改工作中遇到的困难和问题,全面提升医改工作成效,积极为全市医改工作提供可持续、可推广、可复制的经验,确保群众受益。

    罗文阁表示,将深入学习领会习近平总书记关于卫生健康工作的重要指示精神,认真落实此次调研指导有关精神要求,坚定改革信心,强化责任担当,积极探索,大胆实践,全面提升群众幸福感、获得感,扎实推进我县综合医改工作再上新台阶。

    市卫健委主任金玉贞就进一步做好医改工作提出具体意见和要求。县卫健委就我县综合医改工作进行全面汇报。县医保局就我县医保基金支持医改和监管工作进行全面汇报。县人民医院、第二人民医院、妇幼保健院及部分乡镇村医代表分别发言。(郸城融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005