今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
我县召开重点项目建设推进会
2019-06-18 08:34:50 来源: 作者: 浏览:1096次

       6月17日,我县召开重点项目建设推进会,县长李全林、县委常委、常务副县长王智华出席会议。

    李全林指出,今年以来,全县上下按照县委、县政府的部署,认真落实责任,积极克服难题,全力加快项目建设进度,重点项目建设取得了一定成效。

    李全林要求,要认清形势,提高认识,切实增强项目建设的紧迫感。各级各部门要高度重视,坚定信心,咬住目标不变,锁定任务不减,既要增加压力,更要增强动力,在薄弱环节上采取有效措施,继续下大力气抓好重点项目建设工作。要强化措施,全面掀起项目建设新热潮,相关单位和职能部门,要做到项目审批快,用地调整快,征地拆迁快,积极服务于全县重点项目建设,营造良好的发展环境。施工单位要抓住当前天气的有利时机,加快项目施工进度,确保项目早落地早投产早见效。要加大招商引资力度,积极为企业营造良好的发展环境,要提高服务效能,强力推进 “三个一”改革,所有审批事项向窗口集中,努力实现“只进一扇门、只跑一趟腿”的目标。要加大督查考核力度,坚决杜绝吃拿卡要、乱收费、乱罚款等阻碍企业发展的行为。要结合扫黑除恶专项行动,严厉打击欺行霸市、强装强卸、断水断路、恶意阻工等违法行为,全力营造一个文明法制、公平竞争的发展环境。

    李全林强调,各项目牵头单位要对负责的项目进行细致深入了解和分析,摸清每个项目的发展情况,掌握项目推进的每个环节,多与项目方沟通交流,扎实研究重点项目在落户以及建设、生产等方面遇到的问题,拿出细致、具体的解决措施,认真分析原因,找准问题症结,积极协调解决有关问题,全面加快重点项目建设步伐,确保重点项目顺利推进,为推动我县经济社会又好又快发展做出积极贡献。

    王智华就今年的重点项目建设进行了安排部署,会议传达了2019年度重点项目责任分解。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005