今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
宋占江到我县调研洺河生态水系建设情况
2019-06-20 10:02:52 来源: 作者: 浏览:966次

       6月18日下午,中国一冶集团有限公司党委书记、董事长宋占江到我县调研洺河生态水系建设情况,县领导罗文阁、李全林、王智华、马超、谢超、肖炜等参加调研。

   宋占江一行深入洺河生态水系建设施工一线,详细查看黑臭水体治理与环境景观提升工程规划设计、水源引进、施工进度、取得的成效等情况,认真听取有关部门关于洺河生态水系建设进展情况汇报,通过实地查看,认真听取汇报,宋占江对县委、县政府高度重视、勇于担当作为,全力办好民生实事,扎实开展洺河生态水系建设工作给予高度评价。

   在随后召开的座谈会上,罗文阁指出,洺河是郸城百万人民的母亲河,开展洺河生态水系建设,是全县人民的热切期盼,是改善群众生产生活环境的重点民生工程和民心工程,是县委、县政府坚持把群众反映的焦点、热点作为工作重点的具体体现。

   罗文阁要求,要加快施工进度,强化资金保障。一冶集团要加大对洺河生态水系建设的支持力度,充分发挥企业各方资源优势,加强沟通,强化协调,确保洺河生态水系建设顺利推进。要严格施工标准,树立百年大计意识,全力做好民生工程,确保河畅、岸绿、水清、景美。

   宋占江表示,一冶集团一定坚守承诺,全力做好民生工程,全面加快施工进度。严格按照施工标准要求,强化资金支持,增派人员技术力量,加大施工作业面,积极开展全方位、多点面施工。要加强施工调度与管理,坚决做到文明施工、科学施工,确保项目高质量建设,早日完工,群众受益。
   县长李全林主持会议并就进一步创优施工环境提出意见和要求,县委常委、常务副县长王智华就进一步加快项目建设进度提出具体意见和要求,县洺管委负责人就洺河生态水系建设情况进行全面汇报。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005