今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
我县召开庆祝中国共产党成立98周年大会
2019-07-01 08:25:31 来源: 作者: 浏览:1114次

       近日,我县庆祝中国共产党成立98周年大会召开,会议回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰先进基层党组织和优秀个人,进一步激励引导全县各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,立足岗位、扎实工作,为全面建成小康社会而努力奋斗。县委书记罗文阁出席会议并讲话,县委副书记、政法委书记崔卫国主持会议,县领导李建军、王伟、侯磊、王智华、马超、薛燕等参加会议。

    罗文阁指出,回顾光辉历程,要坚定理想信念跟党走。回顾98年的发展历程,永远跟党走是全体共产党员的永恒信念,是全体中国人民的坚定意志,是中华民族走向辉煌的历史抉择。全县各级党组织和广大党员干部要始终不忘初心、牢记使命,顺势而为、乘势而上,持续奋斗、砥砺前行,担当作为,以先进为榜样、以先进为标杆,积极营造比学赶超、创先争优的浓厚氛围,努力把各项工作做实做精做出彩,向全县人民交上一份满意答卷。

    罗文阁强调,牢记初心使命,要主动担当作为做表率。要做对党忠诚的表率,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要做一心为民的表率,持续强化宗旨意识,始终与群众站在一起、想在一起、干在一起,着力解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题,把工作做到群众心坎上,进一步增强群众获得感、幸福感,用实际行动践行共产党人的“初心”、赢得民心。要做履职尽责的表率,珍惜岗位、履职尽责、担当作为,确保在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。要做自我革命的表率,以勇于自我革命精神打造和锤炼自己,坚持刀刃向内,时常检视自己,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

    罗文阁强调,扛牢党建责任,要全面从严治党强保障。要加强思想建设,确保理想信念更加坚定,与党同心的情感更加深厚,听党指挥的行动更加有力。要建强干部队伍,不断提升党员干部能力素质和工作水平。要夯实基层基础,树立大抓基层大抓支部的鲜明导向,建强基层战斗堡垒,培育好文明乡风,落实“四议两公开”,不断完善自治、法治、德治相结合的乡村治理体系。要强化作风建设,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,按照省委提出的“五比五不比”工作导向,以扎实的作风推动工作落实,以实实在在的业绩赢得民心,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

    县委副书记、政法委书记崔卫国主持会议,并就抓好会议贯彻落实提出具体意见和要求。县委常委、组织部长侯磊宣读了《中共郸城县委关于表彰全县先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,会议对先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了颁奖,受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表分别作典型发言。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005