今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
李全林调研指导两违拆迁和棚户区改造工作
2019-07-10 08:20:56 来源: 作者: 浏览:1650次

       7月8日,县长李全林深入巴集乡、新城办事处调研指导两违拆迁和棚改工作。县委常委谢超参加调研。

    在文昌大道郸城段,李全林一行实地查看、详细了解沿线两违房屋数目、面积等情况,讨论研究相关问题和解决方案,现场提出了针对性的指导意见。

    李全林要求,文昌大道郸城段所涉乡镇和相关部门要积极协调,主动作为,始终保持对“两违”整治的高压态势,做到发现一起,制止一起,处理一起。同时要以整治为契机,使相关法律法规深入人心,实现“两违”现象零增长的目标,为全县加快推进城乡建设步伐,实现经济社会健康持续发展奠定坚实基础。

在新城办事处前罗堂棚改现场,李全林一行看望慰问了一线工作人员,并对近期棚改工作取得的成绩给予充分肯定。

    李全林要求,对拆迁重点、难点问题要想方设法突破,拆迁指挥部要抓好统筹、形成合力,加快征拆进度。要坚持问题导向,加大推进力度。各级各部门要高度重视、积极配合支持,按照指挥部要求,确保时间节点不延后,全力做好棚户区改造工作。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005