今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
县四个班子领导走访慰问驻郸官兵
2019-08-01 08:40:03 来源: 作者: 浏览:1051次

       7月31日,在“八一”建军节到来之际,县委书记罗文阁带领县四个班子领导及相关部门负责人到县人武部、消防大队、武警郸城中队开展走访慰问活动,向他们致以节日的祝贺和亲切的慰问。

    每到一处,罗文阁等县四个班子领导都与官兵们一一握手,向大家问好致意,亲切询问他们的工作和生活状况,充分肯定了县人武部、消防大队、武警中队各项工作所取得的成绩,对他们长期以来为全县经济发展和维护社会稳定作出的贡献表示衷心感谢。

    罗文阁表示,过去的一年,广大官兵持续发扬特别能吃苦、特别能担当、特别能奉献的精神,立足本职,围绕大局,履行使命,圆满地完成了各项工作任务,为维护全县社会大局稳定、促进经济社会健康发展做出了积极贡献。希望广大官兵继续发扬优良传统,充分发挥职能作用,努力使各项工作再上新台阶,再创新局面,为维护全县社会治安大局长期和谐稳定做出新的更大贡献。

    驻郸官兵们表示,将继续发扬光荣传统和优良作风,顽强拼搏,忠诚履职,为郸城经济社会发展做出更大的贡献。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005