今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
我县召开2019年棚改项目暨建设情况介绍会
2019-08-30 08:19:03 来源: 作者: 浏览:676次

      8月29日,我县召开2019年棚改项目暨建设情况介绍会,县领导王智华、谢超、张德峰、王岩出席会议。

    王智华指出,棚户区改造项目是我县一项重大民生工程,事关群众福祉和城市发展,当前,我县经济社会全面发展的大好形势,为企业在郸城发展提供了良好的机遇;我县将高度重视合作项目的实施,持续为社会资本参与我县棚户区改造项目提供一系列优惠政策和优质服务,积极营造良好的投资环境,切实推动双方合作结出丰硕成果。

    郸城润城投资发展有限公司负责人介绍了我县棚户区改造基本情况及引入社会资本参与棚改工作的实施办法。38家企业代表实地观摩了润城壹号院、建业新城、张店拆迁区等棚改施工现场。

    据悉,自我县的棚改项目与建业集团签订全面合作的框架协议后,城南、城北的两个示范点已全面开工建设,共占地353亩,新建安置房3034套,综合考虑棚改政策和形势以及当前的建设进度和时间要求,根据《中共周口市委办公室、周口市人民政府办公室关于引入社会资本参与市中心城区棚户区改造工作的指导意见》文件精神,我县将对未开工的棚改项目(约700亩,新建安置房6342套,总投资约35亿元的项目),本着“政府引导、市场运作、依法规范、严控债务、自求平衡、互利共赢”的原则,拟引入社会资本参与建设。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005