今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
我县召开三秋生产暨秸秆禁烧工作例会
2019-09-11 08:49:29 来源: 作者: 浏览:188次

      9月10日上午,我县召开三秋生产暨秸秆禁烧工作例会,贯彻落实省市有关会议精神,安排部署我县“三秋”生产和秋季秸秆禁烧工作,动员全县上下统一思想,迅速行动,狠抓落实,确保圆满完成各项工作任务。县委书记罗文阁出席会议并讲话,县长李全林主持会议,县领导崔卫国、李建军、王伟、侯磊、吴青锋、王智华、马超、胡友涛、刘辉、金仁旺、薛燕、谢超等参加会议。

    罗文阁指出,要讲政治。做好三秋生产暨秸秆禁烧工作是落实防风险、除隐患、保平安、迎大庆的重要体现,事关脱贫攻坚、创建国家卫生县城等工作成效持续巩固提升。全县上下要站在讲政治、讲大局、讲发展、讲民生的高度,把三秋生产与秸秆禁烧作为检验初心使命、检验作风担当、检验工作能力的试金石,扎实做好秋季秸秆禁烧工作。

    罗文阁要求,要强责任。严格落实秸秆禁烧与综合利用工作方案要求,持续落实“九位一体”责任体系,进一步明确任务、强化措施、落实保障,建立完善“政府负责、部门联动、网格管理”工作机制,做到责任到人、地块到人,确保全县“不着一把火、不冒一处烟、不黑一块地”,圆满完成三秋生产暨秸秆禁烧各项工作任务,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

    李全林要求,要强化责任担当,狠抓工作落实。严格落实县处级领导分包乡镇责任、乡镇属地管理责任、部门帮扶责任、行政村主体责任、督察组的连带责任,充分发挥防火指挥棚等作用,做到严防死守、严阵以待,确保圆满完成各项工作任务。

    副县长陈强就做好农业农村工作进行全面安排部署。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005