今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
我县召开优化营商环境工作座谈会议
2019-10-31 15:39:25 来源: 作者: 浏览:380次

       10月30日上午,我县召开优化营商环境工作座谈会议,贯彻落实国务院和省市政府关于优化营商环境部署要求,安排部署我县优化营商环境工作。县长李全林出席会议并讲话,县委常委、常务副县长王智华、副县长张凯、县政府党组成员张仁杰等参加会议。

    李全林要求,要增强责任感和紧迫感,进一步提高思想认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,围绕推动高质量发展,以市场化、法治化、便利化为目标,着力营造便捷高效的政务环境、公平竞争的市场环境、宽松有序的经营环境、公平公正的法治环境、风清气正的人文环境、宜居宜业的城市环境,为全县经济高质量发展提供强大引擎。

    李全林强调,要聚焦重点,促进环境提升。各级各单位要根据各自职责,抓好工作落实,着力破解企业投资生产经营中的有关问题,以一流的营商环境助力经济高质量发展。要提升政务服务能力和政府治理能力,缩短项目审批时间,降低企业成本,落实减税降费政策,进一步减轻企业税费负担。

    李全林强调,要强化保障,确保取得实效。全县各级各部门要进一步解放思想,强化担当,主动作为,以郸城经济社会发展大局为重,以招商、安商、富商为重,以“功成不必在我”的境界担当,推改革、破瓶颈、优环境,推动工作落实。要落实各级责任,加强联动、密切配合,确保各项改革协同配套、扎实推进。要严格考核奖惩,认真落实上级部署,将营商环境评价结果与考核奖惩挂钩,以评促改、以评促干、以评促进。

    县委常委、常务副县长王智华安排部署我县优化营商环境工作。副县长张凯宣读了关于成立郸城县优化营商环境工作领导小组的通知。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005