今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
李全林调研指导老旧小区改造工作
2019-11-11 09:16:28 来源: 作者: 浏览:897次

       11月8日上午,县长李全林到中心城区调研指导老旧小区改造工作,县委常委谢超等参加调研。

    李全林一行先后到农行家属院、广电局家属院、一高家属院、建行家属院等地,实地了解中心城区老旧小区现状,居住人口数量等情况,认真听取住建等部门关于老旧小区排查、改造方案规划设计等情况汇报,深入分析问题,强化研判,就扎实做好老旧小区改造工作提出意见和要求。

    李全林指出,老旧小区改造事关民生福祉,是顺应群众对美好生活向往的民心工程,是提升群众幸福指数的重要抓手,是提升城市形象,改善居民生活环境的实际行动。各相关部门要加强协作、通力配合,制定切实可行的改造方案,科学规划,合理设计,积极动员,立足居民需求,结合实际,做细做实工作落实,切实为居民打造一个环境优美、秩序井然、适宜人居的良好生活环境。

    李全林强调,要突出改造提质重点,按照“先民生后提升”理念,着力抓好小区设施改建配套、人居环境改造提升、居民服务改善优化、社区管理改进规范,着力解决严重影响居民安全和居住功能等群众反映强烈的问题,确保老旧小区改造工作取得实效。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005