今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
罗文阁调研指导“三散”治理、脱贫攻坚、户厕改造等工作
2019-12-16 16:08:38 来源: 作者: 浏览:904次

      12月13日上午,县委书记罗文阁深入胡集乡、李楼乡、汲冢镇调研指导“三散”治理、脱贫攻坚、户厕改造等工作,县委常委、县委办公室主任马超,副县长肖炜参加调研。

    罗文阁一行先后到胡集、李楼、汲冢等乡镇,就“三散”治理工作推进情况进行实地了解,认真听取相关负责人工作情况汇报,要求全县各级各部门要提高思想认识,扛牢压实责任,采取得力措施,把“三散”治理工作抓实抓好。要抓好问题整改,严格落实重污染天气应急管控措施,对重点行业企业严格监管,确保企业达标排放。要切实抓好“散乱污”企业动态清零情况、散煤治理、散尘治理、秋冬季大气污染综合治理等各项工作,持续改善环境质量,不断提升群众的获得感、幸福感。

    罗文阁一行还到李楼乡砖寺、汲冢镇鲁庄等行政村,与乡村干部座谈交流,详细了解脱贫攻坚各项工作开展情况,并深入到部分贫困户家中进行走访,实地了解他们的经济收入,各项政策落实等情况,针对发现的问题和短板,进行分析研判,提出进一步整改意见和工作要求。

    罗文阁强调,要提升政治站位,强化责任担当。全县各级各部门要坚决克服思想上的“麻痹症”、干劲上的“松懈症”、工作上的“过关症”、作风上的“漂浮症”四种不良倾向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高标准、高质量推动脱贫攻坚工作,为全面打赢今年脱贫攻坚收官之战奠定坚实基础。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005