今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
郸城县举行庆祝5·12国际护士节暨最美护士颁奖典礼
2020-05-12 08:43:18 来源: 作者: 浏览:552次

      5月11日,我县举行庆祝5·12国际护士节暨郸城县最美护士颁奖典礼,县领导崔卫国、张爱联、崔家龙、县总工会主席王超出席颁奖典礼,并为获奖人员颁奖。

    崔卫国指出,近年来,全县广大护理工作者秉承全心全意为病人服务的宗旨,继承和发扬南丁格尔无私奉献精神,以精湛的护理技术和细致的贴心服务,解除了患者的病痛、抚慰了患者的心灵,为维护全县人民群众的身心健康付出了辛勤劳动,也为促进全县卫生健康事业发展做出了积极贡献。特别是新冠肺炎疫情发生以来,全县广大护士积极响应党和政府的号召,白衣执甲,逆行出征,英勇无畏地守卫在疫情防控第一线,用人间大爱谱写抗疫赞歌,用实际行动诠释着南丁格尔誓言。

    崔卫国要求,全县护理人员要继续继承和发扬南丁格尔精神,进一步强化学习、提升技能,勤奋工作、与时俱进,在技术上精益求精,在服务上主动周到,在态度上耐心负责,为广大患者提供更加优质、安全、高效、贴心的护理服务,为郸城卫生健康事业发展做出自己应有的贡献。

    颁奖典礼采取晚会的形式进行,对评选出的10名最美护士、10名十佳护士、20名优秀护士以及最美护理团队进行了颁奖表彰。舞蹈《国家》、歌伴舞《白衣天使》、朗诵《致敬时代的英雄》等丰富多彩的节目受到现场观众的热烈掌声。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005