今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
周口师范学院院长臧振春在郸调研脱贫攻坚工作
2020-06-24 09:11:04 来源: 作者: 浏览:612次

        6月22日,周口师范学院院长臧振春到李楼乡李小楼行政村扶贫联系点调研指导脱贫攻坚驻村帮扶工作。县长李全林,县委常委、副县长刘辉,县政府党组成员、政府办公室主任贾培民参加调研。

    在李小楼行政村村室,臧振春听取了驻村第一书记关于周口师范学院近年来帮扶情况介绍,详细了解驻村队员帮扶工作及生活情况,充分肯定了驻村帮扶队员在脱贫攻坚工作中取得的成绩,对驻村帮扶队员的辛苦和付出表示感谢,并要求要严格遵守驻村纪律、履职尽责、真抓实干、攻坚克难,扎实推进各项帮扶项目落到实处、见到实效。

    臧振春表示,周口师范学院将一如既往地关心和支持郸城发展,围绕李小楼行政村实际情况,积极采取有效措施,持续巩固提升脱贫攻坚工作成果。同时,希望双方能加强交流合作,依托学院自身人才、专业和资源等优势,在技术服务、教育、产业发展等方面,为郸城提供更多支持和帮助,为地方经济社会发展作出积极贡献。

    县长李全林介绍了我县脱贫攻坚工作相关情况,并就周口师范学院长期以来对我县脱贫攻坚工作给予的帮助和支持表示感谢。李全林指出,周口师范学院在李小楼行政村开展帮扶工作以来,先后在产业帮扶、技术培训、项目资金落实等方面给予了大力支持,脱贫攻坚工作取得了良好成效。在今后的工作中,希望双方能进一步深化交流合作,借助校方资源技术优势,在产业培育、乡村振兴等方面给予更多的帮助,打造资源共享、互利共赢的合作新格局。

    臧振春一行还来到扶贫车间和脱贫户李秀芝家中,详细了解家庭成员、生产生活、收入来源、享受扶贫政策等情况。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005