今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
罗文阁看望慰问老党员和困难党员
2020-06-30 08:56:55 来源: 作者: 浏览:382次

        建党99周年来临之际,带着党的关怀和温暖,6月29日上午,市人大常委会副主任、县委书记罗文阁到汲冢镇貊楼行政村、谢寨行政村,看望慰问老党员和困难党员,向他们致以节日的问候和美好祝愿。县委常委、组织部长侯磊,县委常委、县委办公室主任马超等参加慰问。

    罗文阁先后来到貊楼行政村老党员杨成真、麦天贵、麦立兴和谢寨行政村困难党员谢居详、周前三家中,关切地询问老人们的身体和生活情况,对老党员们力所能及发挥带头作用,得到群众的积极评价表示崇高的敬意,并嘱咐老人子女要照顾好老人的生活,让老人健康长寿、生活幸福。

    罗文阁指出,老党员们为地方经济社会发展作出了积极贡献,是党和人民的宝贵财富,各级各部门要多关心关注他们的生活冷暖,真正让他们老有所养、安享晚年。

    罗文阁要求,全县各级党组织和党员干部要以纪念建党99周年为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,践行党的宗旨,永葆共产党员的政治本色。要教育引导广大党员干部,不忘初心、牢记使命,在建设郸城的生动实践中充分发挥好先锋模范作用。要切实关心关怀党员的工作学习和生活情况,组织开展好各种慰问活动,对老党员和生活困难党员要及时进行帮扶,进一步增强党组织的团结力、凝聚力和战斗力。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005