今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
周口市发改委副主任邓德才调研郸城集中供暖项目
2020-07-09 08:50:52 来源: 作者: 浏览:3423次

        7月7日,周口市发改委副主任邓德才一行,在郸城县发改委主任孟现红等领导陪同下,莅临郸城万江方远洺水城集中供暖施工现场调研。邓德才一行详细了解了项目建设进度,以及项目推进过程中政策支持情况,并要求要提高安全责任意识,安全文明施工,确保项目安全按时完工。

    据了解,为解决郸城县居民温暖过冬问题,2019年9月,郸城县政府授权县城管局与万江集团签订特许经营协议,委托万江集团在郸城县城区投资、建设、运营清洁供暖项目。

    2020年1月,《周口市集中供暖实施方案》(周城管2020【10】号)文件下发,提出“新建建筑在前期立项、规划预留换热站用地、配套供热设施纳入同步规划、同步设计、同步施工、同步验收,否则发改委不予立项、规划不予审批”,为郸城县集中供热事业提供了重要的政策依据。在《方案》的指导下,郸城万江按照“新楼新办法,老楼老办法”的实施原则确定工作时序、建设期限,建立相关工作机制,明确各项工作的时间节点、质量要求,保证项目建设有序推进。

    邓德才此次督导的方远洺水城供热项目,是郸城县首个集中供热项目,获得了周口市和郸城县各级领导的大力支持。据项目负责人介绍,清洁取暖项目交付日期与交房时间一致,建成后可解决小区26万㎡建筑面积供热需求,可让居民入住即享受当期供暖。在项目建设过程中,郸城万江将始终牢记安全第一,提高安全责任意识,加强安全生产培训,保障安全文明施工,确保如期交付。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005