今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
县委巡察工作领导小组听取第七轮巡察村(社区)情况汇报
2020-08-11 17:02:46 来源: 作者: 浏览:3251次

8月7日下午,郸城县委巡察工作领导小组召开专题会议,听取十二届县委第七轮巡察村(社区)工作情况汇报。县委十个巡察村(社区)组依次进行汇报后,县委常委、纪委书记、巡察工作领导小组组长胡友涛作了总结讲话。

胡友涛同志首先肯定了县委巡察取得的成绩,指出通过七轮巡察村(社区)实践,巡察工作有了自己的特色、特点:一是巡察领导更加有力。二是巡察定位更加准确。三是巡察实施更加有序。四是巡察制度制定更加有方。

胡友涛同时指出,在取得成绩的同时,也应该清醒地看到工作存在的问题和不足。对于问题和不足,巡察干部务必高度重视,尽快加以解决和纠正。

胡友涛还从巡察对象、任务分工、时间安排、巡察内容上对十二届县委第八轮巡察村(社区)工作进行了安排部署。

最后,胡友涛强调关于巡察工作一要善学习,二要敢担当,三要守纪律,四要严整改。

郸城巡察办综合室


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005