今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
郸城县召开精神智力类贫困残疾人集中收治托养工作推进会
2020-09-09 15:40:26 来源: 作者: 浏览:2351次

9月7日下午,郸城县精神智力类贫困残疾人集中收治托养工作推进会在县政府三楼会议室召开。县扶贫办、残联、财政局、民政局、医保局、卫健委等单位负责人及各乡镇分管副职参加了会议。

会上,县残联理事长杨瑞林宣读了《郸城县人民政府办公室关于印发郸城县精神智力类贫困残疾人集中收治托养实施方案(试行)的通知》,并安排部署市政府到我县督导调研精神智力类贫困残疾人集中收治托养各项筹备工作。

县政府副县长李广肃要求,各部门要进一步提高认识,明确目标,在政策层面上密切配合,在实施层面上统筹协调,各司其职,各负其责,形成强大工作合力,推动精神智力类贫困残疾人集中救治托养工作落地见效。

李广肃强调,精神智力类贫困残疾人是脱贫攻坚工作的最后一块“硬骨头”,各部门要强化组织领导,细化分工,层层压实责任,形成精神智力类贫困残疾人集中收治工作的强大合力。以更强的决心、更大的力度、更实的举措,全力做好精神、智力类贫困残疾人集中收治工作,为高质量打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会目标作出积极贡献!



郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005