今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
李全林到李楼乡开展走访慰问活动
2021-02-07 08:12:41 来源: 作者: 浏览:460次

        2月5日,县长李全林到李楼乡走访慰问敬老院、省派驻村第一书记、困难群众、困难老党员,为他们送去慰问品和慰问金,并致以新春的问候。县政府党组成员、政府办公室主任贾培民参加慰问。

    在李楼乡敬老院,李全林详细了解老人们的住宿、用餐、娱乐活动等情况,并嘱咐工作人员一定要照顾好老人的生活,落实落细常态化疫情防控工作,确保老人们吃饱穿暖,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

    在李小楼行政村村室,李全林与省派驻村第一书记雷杰亲切交谈,感谢他们积极响应组织号召,深入基层一线,坚持吃住在村,努力服务群众,为郸城脱贫攻坚工作做出了积极贡献。希望继续努力,开拓创新,抓好基层党建、产业发展等工作,为促进乡村振兴做出新的更大贡献。

    在李小楼行政村困难群众丁礼明和困难老党员丁礼法等家中,李全林与他们亲切谈心,详细了解家庭收入、生产生活、子女务工上学、身体健康等情况,叮嘱他们要保重身体,坚定信心、鼓足干劲、勤劳致富,在乡村的帮助和自身的努力下,过上更加幸福美好的生活。

    李全林要求,全县各级各部门要高度关注困难群众生产生活,全力解决他们遇到的实际问题,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,不断增强群众的获得感、幸福感。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005