今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
罗文阁走访慰问一线工作者
2021-02-10 10:07:47 来源: 作者: 浏览:497次

        2月8日下午,市人大常委会副主任、县委书记罗文阁带领县四个班子领导走访慰问一线环卫工人、公安民警、执勤交警、电力、疾控、融媒体工作者,为他们送去党的亲切关怀和温暖,并代表县委、县政府向全县各条战线广大干部职工致以新春的美好祝福。

    罗文阁等县四个班子领导一行先后到人防广场、新城区派出所、交通路世纪大道执勤点、县电力公司、疾控中心、融媒体中心等地,为大家送去慰问金,并向大家在工作中辛勤付出,无私奉献,全力守护人民生产生命财产安全、健康生活、城市保洁、疾病预防、电力保障运行、文化娱乐宣传等工作所作出的积极贡献表示衷心感谢,并祝愿大家新春快乐,身体健康,全家幸福美满。

    罗文阁指出,2020年面对突如其来的新冠肺炎疫情,全县各条战线工作者众志成城、共克时艰,统筹推进疫情防控和企业复工复产,共同筑牢了抗疫防线,全力以赴打好疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,交出了一份合格的抗疫答卷。在创文工作中,广大干部职工听令而行、闻令而动,不畏艰辛、广泛动员、勇于奉献,始终保持真抓实干、舍我其谁的优良作风和永不懈怠、一往无前的奋斗姿态,确保成功创建了全国绿化模范县、国家卫生城、省级文明城、省级园林城、省级双拥模范城。罗文阁说,成绩的取得是全县各条战线工作者和广大人民群众共同努力的结果,是全县上下团结拼搏、共同奋斗的结果。

    罗文阁要求,全县各条战线工作者要持续发扬优良传统,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,担当尽责,主动作为,全力做好春节期间人民群众生产生活各项服务保障,守护好城乡环境卫生保洁、道路交通安全、电力供应,全面做好疫情防控,进一步发扬党媒舆论主导作用,丰富群众精神文化生活,切实提升群众获得感、幸福感、安全感,奋力谱写全面建设社会主义现代化郸城新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005