今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
李全林主持召开县长办公会议
2021-02-19 08:58:19 来源: 作者: 浏览:290次

       2月18日下午,县长李全林主持召开县长办公会议,传达学习乡村振兴有关文件精神,听取各项工作开展情况汇报,进一步提振精神,迅速把思想和精力集中到中心工作上来,紧盯省市县确定的目标任务,有条不紊推进各项工作落实,确保第一季度实现开门红。县委常委、常务副县长胡友涛,县委常委、政法委书记、县政府党组成员谢超,副县长李广肃、陈强、张凯、张福丽、陈凤祥,县政府党组成员张仁杰等参加会议。

     李全林指出,要加压奋进,奋力夺取一季度开门红。县政府班子成员要组织分管单位和部门,围绕省委、市委、县委经济工作会议确定的目标,认真梳理汇总各自承担的目标任务,制定工作台账,细化时间节点,推进各项工作落实见效。

     李全林要求,要狠抓落实,推动各项工作快落地、快见效。要增强责任意识和时间观念,带头抓落实,对议定的事,确定的工作,要雷厉风行、抓紧实施,推动党中央、国务院和省市安排部署落实见效。要结合县委、县政府确定的重点工作、重点项目,要亲自抓、负总责,层层传导压力,全面抓好分管工作,确保取得实效。

     李全林强调,要抢抓机遇,打好乡村振兴牌。县政府班子成员要深入学习乡村振兴有关文件精神,结合各自分管工作实际,认真研究、深入谋划,找准工作着力点和结合点,统筹做好产业发展、城乡融合、农村改革、生态文明建设等工作,不断提升农业农村现代化水平,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。

     县政府班子成员结合分管工作分别进行全面汇报。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005