今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
全县统战工作会议召开
2021-02-25 09:24:29 来源: 作者: 浏览:910次

      2月24日,全县统战工作会议召开。县委常委、统战部部长薛燕出席会议并讲话,副县长张福丽主持会议。

   薛燕指出,去年以来,全县统一战线在县委的坚强领导下,自觉站位“两个大局”,统筹疫情防控和统一战线各项工作,发挥职能优势,主动担当作为,为全县大局作出了积极贡献。郸城县被市委统战部表彰为“2020年度全市统战工作先进单位”,县委对统战工作给予充分肯定。

   薛燕强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,做好今年的统战工作,意义尤为重大。全县统一战线要以庆祝中国共产党成立100周年和全面建成小康社会为契机,广泛凝聚政治共识;坚定不移推动宗教治理由治标向治本深化;深化“两个行动”,服务高质量发展;全力推进乡贤工作,助力乡村振兴;做强载体,深化党外知识分子和新的社会阶层人士政治引领;争取人心,积极做好港澳台和海外统战工作;铸牢共同体意识,维护民族团结良好局面;突出政治建设,全面提升做好统战工作的能力素质。

   会议传达了全省、全市统战工作会议精神,宣读了表彰通报,总结2020年全县统战工作,对2021年工作进行安排部署。城郊、秋渠、汲冢、科工局在会上作代表发言。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005