今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
李全林主持召开濮新高速郸城段工程建设推进会
2021-03-01 09:06:48 来源: 作者: 浏览:1016次

        2月26日上午,县长李全林主持召开濮新高速郸城段工程建设推进会,听取有关部门关于工程建设进展情况汇报,进一步分析问题,研究措施,确保濮新高速郸城段工程建设顺利推进。副县长陈强,县政府党组成员、办公室主任贾培民等参加会议。

        李全林指出,濮新高速建成后将结束郸城不通高速的历史,为郸城带来更多的发展机遇,全县群众热切期盼、翘首以待,必须为项目施工提供最优的环境、最高效的服务,确保项目扎实有序推进。

李全林要求,各有关乡镇和部门务必要进一步提高政治站位,切实增强大局意识,主动担当作为,搞好服务保障,突出一个“快”字,明确一个“责”字,强化一个“严”字,集中精力、密切配合、协调联动,全力抓好各项工作的落实,为工程建设顺利推进提供坚强保障。

        李全林强调,要强化组织领导,建立常态化协调、督查等推进机制,层层压实责任,狠抓工作落实,及时帮助协调解决工程建设中存在的困难和问题,确保高质量、高标准、高效率推进濮新高速郸城段工程建设。

        各有关乡镇和部门分别就濮新高速郸城段工程建设工作开展情况进行了汇报。(郸城县融媒体中心)




郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005