今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
我县召开机关事业单位社会保险费征收工作会议
2021-03-30 08:39:25 来源: 作者: 浏览:591次

        3月29日下午,我县召开机关事业单位社会保险费征收工作会议, 县委常委、常务副县长胡友涛出席会议。

        胡友涛要求:要认清形势,把握大局,切实增强做好机关事业单位社会保险费征收工作的紧迫感和责任感;要明确任务,强化措施,扎实推进机关事业单位社会保险费征收工作的深入开展;要加强领导,完善机制,全力保障机关事业单位社会保险费征收工作取得实效。

        胡友涛强调:机关事业单位社会保险费征收工作关系民生,任务艰巨,责任重大。全县各级各部门要结合实际,采取有效措施,克难攻坚,上下联动,部门协作,打好征收攻坚战,确保全县机关事业单位社会保险费征收工作取得扎实成效,为我县经济社会平稳健康发展作出应有贡献。

        会议通报了全县机关事业单位社保费征缴存在的问题,安排了资金滞留全面清查整顿工作意见;传达了《关于进一步做好机关事业单位社会保险费征收工作的通知》。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005