今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
中国共产党郸城县第十三次代表大会各代表团召集人会议召开
2021-09-08 08:27:12 来源: 作者: 浏览:967次

9月7日下午县委书记李全林主持召开中国共产党郸城县第十三次代表大会各代表团召集人会议。县领导董鸿、王中红、李建军、王伟、常青、蒋磊、宋一兵、毛茹、刘锋磊、庞艳杰等参加会议。

李全林指出,县十三次党代会是全县人民政治生活中的一件大事,必须严格落实各项工作要求,确保大会圆满成功。

李全林要求,要共同努力、密切配合。各代表团要按照大会主席团的要求和大会的日程安排,组织好各项活动,不出现任何偏差,确保大会顺利进行。要切实负起责任,认真领会和贯彻好党组织意图,确保市委、县委人事安排的实现。要认真细致做好组织引导工作,引导代表认真审议会议文件,为郸城发展积极建言献策。

李全林强调,要团结和谐,维护大局。要做团结的模范,自觉维护党的团结和统一,切实做到不利于团结的话不说,不利于团结的事不做,使大会自始至终在团结奋进的气氛中进行。

李全林要求,要严守纪律,树好形象。全体与会人员要自觉遵守政治纪律和组织纪律,严格按照《党章》和组织原则办事,服从大会统一指挥,注意保密工作,不搞非组织活动,以实际行动树立良好形象。

李全林强调,要加强领导,强化保障。各代表团正、副团长要认真负责,切实把代表组织好,把各项任务落实好。

蒋磊宣读了《关于中国共产党郸城县第十三次代表大会各代表团正副团长候选人的通知》。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001