今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
中国共产党郸城县第十三次代表大会胜利闭幕
2021-09-10 17:48:18 来源: 作者: 浏览:927次

   9月10日上午,中国共产党郸城县第十三次代表大会在全体党员代表的共同努力下,圆满完成预定的各项议程,在县委党校胜利闭幕。

   大会主席团常务委员会委员李全林、董鸿、王中红、常青、金仁旺、蒋磊、宋一兵、毛茹、陈强、刘锋磊、庞艳杰出席大会并在主席台前排就座,李建军、王伟、贾庆伟也在主席台前排就座。李全林主持大会。

   大会应到代表319名,实到代表314 名,符合规定人数。

   上午8点30分,中国共产党郸城县第十三次代表大会举行第三次全体会议。会议宣读了大会总监票人、副总监票人、监票人名单;宣读了大会总计票人、副总计票人、计票人员名单,宣读了中国共产党郸城县第十三届委员会委员、候补委员、中国共产党郸城县第十三届纪律检查委员会委员候选人和出席中共周口市第五次代表大会代表候选人名单;大会通过投票选举产生中国共产党郸城县第十三届委员会委员49名、候补委员9名、中国共产党郸城县第十三届纪律检查委员会委员21名和出席中国共产党周口市第五次代表大会代表44名。

   上午9时30分,中国共产党郸城县第十三次代表大会举行大会闭幕式,会议以举手表决的方式通过了中国共产党郸城县第十三次代表大会关于中共郸城县第十二届委员会工作报告的决议。通过了中国共产党郸城县第十三次代表大会关于中共郸城县第十二届纪律检查委员会工作报告的决议。

   李全林在闭幕式上讲了话。

   李全林指出,这次党代会,是我县在“十四五”开局之年、全面推动乡村振兴时期召开的一次重要会议。各位代表肩负全县各级党组织和广大党员的重托,认真履行党章赋予的权利和义务,建言献策、集思广益,审议通过了中共郸城县第十二届委员会和纪律检查委员会工作报告,选举产生了中共郸城县第十三届委员会和纪律检查委员会。大会实事求是地总结了县十二次党代会以来取得的可喜成就和宝贵经验,全面客观地分析了我县面临的机遇和挑战,研究确定了今后五年我县经济社会发展和党的建设的指导思想、奋斗目标、主要任务和发展举措,为我县“十四五”时期的发展指明了方向。大会开得很成功,是一个发扬民主、凝聚共识的大会,是一个继往开来、共谋发展的大会,是一个鼓劲加压、团结奋进的大会,必将激励全县人民奋发进取、砥砺前行,必将对郸城未来发展产生重大而深远的影响。

   李全林强调,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是我县厚植优势、加快高质量发展、全面建设社会主义现代化郸城的关键时期。大会进一步描绘了“十四五”宏伟蓝图,这既是全县广大群众的共同愿望和殷切期盼,也是新一届县委的重大责任和光荣使命。我们坚信,有市委的坚强领导和大力支持,有历届县委打下的良好基础,有社会各界的广泛参与,有137万郸城人民的共同努力,我们就一定能够再创佳绩、再铸辉煌!

   李全林号召,全县上下要深入学习领会大会精神,切实把思想和行动统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,把各项工作部署坚决落实到位。全县各级党组织要充分发挥领导核心和战斗堡垒作用,切实加强新形势下的党建工作,切实增强党组织的凝聚力、向心力、战斗力,持续提升党建科学化水平,为推动经济社会高质量发展提供坚强保证。广大共产党员尤其是各级党员领导干部,要充分发挥先锋模范作用,带头落实好大会的报告和决议,切实做到为党尽力、为民尽责,努力开创全县各项工作的新局面。

   上午10 时,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

--文章转载于郸城县融媒体中心

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001