今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
韩嘉俊一行在郸调研周口国家农高区创建工作
2021-09-14 15:11:41 来源: 作者: 浏览:530次

9月13日下午,河南日报报业集团副总经理韩嘉俊一行到我县调研周口国家农业高新技术产业示范区创建工作,市委宣传部副部长李向宏,县委常委、宣传部长刘锋磊,县人大常委会副主任周俊领参加调研。

在河南金丹乳酸科技股份有限公司,韩嘉俊一行认真参观了金丹公司展厅,详细了解企业生产经营、产品研发、科技创新等工作,认真听取了企业负责人关于科技创新成果转化等情况,并对我县农高区创建工作取得的成效给予充分肯定。随后,双方就农高区功能分区、高效农业产品等基本思路交流了意见和建议。

韩嘉俊指出,周口国家农高区创建工作已取得显著成效,表示在今后工作中会全方位、多角度、深层次展示周口国家农高区的创建工作经验,营造浓厚的宣传氛围,为乡村振兴提供可复制的样板。

刘锋磊表示,要进一步加强合作交流,提升服务,确保农高区创建工作再上新台阶,取得更扎实的成效。

--文章转载于郸城县融媒体中心


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001