今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
李全林、董鸿与上海红星美凯龙集团举行商务会谈
2021-09-24 08:39:48 来源: 作者: 浏览:939次


9月23日,县委书记李全林、县长董鸿与上海红星美凯龙集团副总裁赵君峰、上海红星美凯龙集团中心副总经理谭刘威、 崔意一行就郸城红星爱琴海购物公园项目举行商务会谈。

红星美凯龙控股集团旗下拥有红星美凯龙家居品牌及爱琴海购物公园品牌,开创了中国商业的红星美凯龙模式。作为国内兼具高雅和品位的时尚休闲娱乐文化购物中心的代表品牌,爱琴海购物公园拥有多种文化休闲娱乐体验馆,开创了文化体验商业先河。


上海红星美凯龙集团副总裁赵君峰就郸城项目规划情况、行业背景、产业布局、经营方式等内容进行了详细介绍。并表示,红星美凯龙家居、爱琴海购物公园及爱琴海购物公园奥特莱斯进驻之后,将其打造为郸城的城市名片,为提升城市的商业品质、人民的消费升级做出积极贡献。


李全林、董鸿对赵君峰一行的到来表示热烈欢迎,李全林说,郸城与上海红星美凯龙集团有着着良好的合作关系,希望你们多在郸城走走看看,深入了解郸城的发展现状,设计出符合郸城实际的商业综合体,创新商业业态,发挥好高质量项目的带动作用,助力郸城城市功能品质提升。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001