今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
郸城县召开创建全省文明城市工作问题交办会
2021-10-12 15:03:51 来源: 作者: 浏览:549次

10月11日下午,我县召开创建全省文明城市工作问题交办会。县委副书记王中红,县领导袁征出席会议。

王中红强调,要提升政治站位,扛稳扛牢主体责任。牵头单位和责任单位主要负责人要提高认识,靠前指挥,主动担当,传导压力。对于交办的问题,要认真抓好整改落实。制定专项工作方案,列出问题清单,建立推进台账,制定推进措施。各单位要责任到人,细化任务分工,形成合力破难攻坚,对照创建标准,全力补齐创建短板,逐一逐项排查,做到排查整改整治全覆盖无死角。

王中红要求,要强化督导问责,加大督导督察力度,加大通报曝光力度。各相关部门要抓住测评验收前的这段时间扎实开展问题整改,确保不留死角、不留漏洞、全面达标。县创文办、创文督导组要常态化开展督查检查,实行日督查汇报、周督办通报,坚决对工作推进慢、效果不明显、包责不落实的人和事进行通报曝光并严格追责问责。创文工作考核结果要与各单位的文明单位评选挂钩,对每次模拟测评排名靠后的城区和单位要挂牌督办,对屡次整改仍不达标,在省级测评中严重丢分的城区和单位要进行问责。

会上,袁征对近期创文工作作了安排部署及问题交办。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001