今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
郸城县巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴业务培训班开班
2021-10-14 08:25:29 来源: 作者: 浏览:542次

10月13日上午,郸城县巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴业务培训班开班,县领导王中红、陈强、袁征出席开班仪式。

王中红指出,要认清形势,扛牢政治责任。把培训的知识装进脑子里,用到工作中,体现关键处;要端正学习态度,切实学深悟透,真正增强履职尽责的知识弱项、消除实践操作的经验盲区,锻造出“真抓实干”的过硬本领,争当巩固脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴的火车头、主心骨;要严肃会场纪律,突出培训实效,以严的要求,达到学有所悟、学有所获、学以致用,提升工作能力。

袁征要求,驻村干部要将培训内容和工作紧密结合,沉下身、静下心帮助困难群众解决问题,勇担当、抓落实,推动产业发展和群众增收,让广大群众享受乡村振兴成果,实现郸城人民共同富裕。

在随后的培训会上,乡村振兴局信息中心主任刘青山围绕扶贫资产管理、金融扶贫等工作作了政策解读,并对防止返贫动态监测和帮扶工作作了深入讲解。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001