今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
全县庆祝中国共产党成立97周年暨表彰会议召开
2018-06-28 09:54:58 来源: 作者: 浏览:651次

    6月27日,全县庆祝中国共产党成立97周年暨表彰会议召开,会议对先进基层党组织、优秀党员和优秀党务工作者进行隆重表彰,进一步激励全县各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,鼓足干劲,凝聚力量,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供坚强的组织保障。县领导李全林、侯磊、吴青锋、王智华、吕振龙、马超、胡友涛、崔卫华等出席会议,县委副书记、县长李全林作重要讲话。

    县委副书记、县长李全林代表县四个班子,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向辛勤奋战在工作岗位上的广大党员致以节日的问候和崇高的敬意,李全林指出,当前全县正处于脱贫攻坚冲刺期,全面建成小康社会的关键期,隆重举行庆祝建党97周年大会,就是让全县每一名党员干部在缅怀历史中牢记责任,在打赢脱贫攻坚战中奋发有为,在展望未来中激发动力,进一步扛牢责任、担当使命,真抓实干、主动作为,更好地服务经济社会发展大局,以更坚定、更自觉、更实在的行动向党的生日献礼。
    李全林强调,要肯定成绩,坚定信心。去年以来,在市委、市政府和县委的正确领导下,全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央和省市决策部署,围绕“123456”发展布局,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持生态立县、工业强县、科教兴县、依法治县,着力补短板、弥不足、提亮点、惠民生,各项工作呈现出稳中有进、转型加快、质量提升、民生改善的良好态势。全县各级各部门要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,立足岗位、实干笃行,做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于岗位的业绩。

    李全林强调,要把握重点,做实工作。全县各级党员干部要牢固树立全县一盘棋思想,坚持实干笃行,着力增强能干事、干成事的本领,永葆想干事、干实事的激情,掌握善干事、干成事的方法,勇于担当、真抓实干,善始善终、善做善成,在平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩。要高度重视脱贫攻坚工作,坚持以脱贫攻坚为统揽,拿出“绣花功夫”,做实做细各项工作。要全面抓好整改提升工作,落实好行业扶贫政策,着力提高群众满意度,加快推进项目建设,扎实做好大气污染防治工作,持续改善农村人居环境,深入开展“一会四评”,持续加强培训,确保脱贫攻坚工作取得扎实成效。
    李全林强调,要压实责任,狠抓落实。全县各级各部门要持续加强党的建设,着力激发责任、强化责任、压实责任,狠抓工作落实,以高质量党建推动高质量发展。要强化责任抓落实,全县各级党员干部要始终牢记党员身份,扛牢岗位之责,按照县委、县政府的各项部署和要求,进一步细化责任、分解责任、压实责任,把各项工作具体到单位、落实到岗位、量化到个人,推动工作落细落实。要增强本领抓落实,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和上级各种政策措施,把握重点,提高统筹能力,确保各项工作统筹推进。要转变作风抓落实,全县各级党员干部要着力提高执行力,大力弘扬真抓实干之风、马上就办之风、抓铁有痕之风,把工作抓实抓细抓小、抓出成效。要严格督查抓落实。坚持严明纪律、严格督查,倒逼工作落实,县委督查中心和10个督查巡查组要聚焦重点工作任务强化督查指导力度,确保脱贫攻坚工作取得实效。
    县委常委、组织部长侯磊宣读了《中共郸城县委关于表彰全县先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,县委常委、县委办公室主任吕振龙主持会议,会议对先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行隆重表彰,受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表分别作经验交流发言。

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved