今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
罗文阁看望慰问基层一线优秀教师
2019-02-02 10:36:00 来源: 作者: 浏览:168次


    1月31日下午,县委书记罗文阁到双楼乡后徐楼小学、秋渠乡第一中学,亲切看望慰问我县基层一线优秀教师代表,为他们送去慰问品和慰问金,向全县教育工作者致以新春佳节的美好祝福。县委常委、县委办公室主任吕振龙,副县长肖炜等参加慰问。

    罗文阁一行先后来到双楼乡后徐楼小学和秋渠乡第一中学,与后徐楼小学校长韩天杰、师德模范王艳彬、教师李金英和全国十佳最美乡村教师张伟家属韩春英等亲切交谈,详细询问他们的工作、生活和健康状况,对学校管理、教育教学等方面取得的成绩给予充分肯定,对王艳彬、李金英等老师时刻保持对教育的热爱之情,带病坚持工作,爱岗敬业、无私奉献的精神表示赞扬,向张伟家属韩春英表示亲切慰问,并叮嘱相关职能部门负责人,要多关心关注基层一线教师的工作和生活,全力以赴把学校建设好、管理好,确保郸城教育良性循环,优质均衡发展,让人民群众享受到更加优质的教育资源。    

    慰问中,罗文阁指出,过去的一年,全县广大教育工作者围绕中心、服务大局,创新举措、狠抓落实,不忘初心,牢记使命,为全县教育事业可持续发展作出了积极贡献,赢得了社会各界和人民群众的一致认可和高度赞誉。希望全县广大教师发扬成绩、再鼓干劲,大力弘扬任劳任怨、无私奉献的园丁精神,为教育事业发展作出新的更大的贡献。

    罗文阁表示,县委县政府要进一步深入实施学前教育三年行动计划、高中普及攻坚计划和乡村学校振兴工程,促进教育质量持续提升。要进一步全面贯彻党的教育方针,坚持“科教兴县”发展战略,树立“治贫先治愚、治愚抓教育”的理念,优先发展教育事业,优先保证教育投入,优先保障教师工资,优先补充教师队伍,为推动全县教育高质量发展提供坚强保障。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved