今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
我县举行2019年第一批重点项目集中开工暨棚户区改造安置项目开工奠基仪式
1970-01-01 08:33:39 来源: 作者:县融媒体中心 浏览:266次


   3月6日上午,我县举行2019年第一批重点项目集中开工暨棚户区改造安置项目开工奠基仪式。县委书记罗文阁、河南中原建业城市发展有限公司董事长陈建业、总裁马晓腾、县长李全林、县人大常委会主任李建军、县政协主席姜永来、县委常委、常务副县长王智华等出席开工仪式。
   上午10时许,县委书记罗文阁下达开工令。

   李全林指出,近年来,县委、县政府深入推进招商引资项目建设攻坚,着力抓招商、上项目,优环境、提效能,努力营造开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,全县经济社会保持健康发展态势。2019年全县第一批重点项目集中开工暨棚户区改造安置项目开工奠基仪式,标志着今年我县重点项目建设全面拉开序幕,项目建成后,必将为郸城经济社会发展注入强劲动力,提供有力支撑。
   李全林要求,全县上下要牢固树立大局意识、服务理念,采取务实、高效、创新的工作举措,以项目建设“加速度”推动经济高质量发展。各乡镇、办事处要落实属地管理责任,为项目建设提供全程化、保姆式服务。要扎实做好棚改征迁工作,加强沟通协调,主动攻坚克难,做到问题在一线发现,困难在一线解决,把各项任务真正落到实处。有关职能部门要强化服务意识,简化办事流程,营造宽松环境,确保项目快速推进。润城公司要坚持高标准、高质量、高品位组织好棚改工程建设,确保安置项目按时间节点扎实推进,征迁群众早日喜迁新居。各施工单位要牢固树立安全第一、质量第一、时间至上的理念,发扬善于拼搏、敢打硬仗、连续作战的作风,严格按照合同工期和标准要求,保质保量完成工程建设任务,真正打造政府放心、群众称心的民生工程,共同为郸城经济社会发展做出积极贡献!

   罗文阁、陈建业、李全林、李建军、姜永来等领导共同为棚户区改造安置项目培土奠基。县委常委、常务副县长王智华主持开工仪式,河南中原建业城市发展有限公司总裁马晓腾、县公安局政委赵红建分别发言。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved