今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
政协第十届郸城县委员会第三次会议胜利闭幕
2019-03-30 11:24:03 来源: 作者: 浏览:1031次

3月30日上午,政协第十届郸城县委员会第三次会议在全体委员的共同努力下,圆满完成了大会各项议程后在县人民会堂胜利闭幕。县领导罗文阁、李建军、姜永来、侯磊、吴青锋、王智华、吕振龙、胡友涛、崔卫华、刘辉、金仁旺、李素梅、崔家龙、王岩在主席台前排就座。县政协副主席崔家龙主持大会闭幕式。
本次会议应到政协委员254人,实到 246人,符合政协章程规定。
会议通过政协第十届郸城县委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),通过政协第十届郸城县委员会第三次会议关于十届二次会议以来提案工作情况报告的决议(草案),通过政协第十届郸城县委员会提案委员会关于政协十届三次会议提案审查情况的报告(草案),通过政协第十届郸城县委员会第三次会议政治决议(草案)。

县政协主席姜永来在闭幕式上讲了话。
姜永来指出,县政协十届三次会议上,广大政协委员以高度的政治责任感和饱满的政治热情,认真学习罗文阁书记在开幕会上的讲话,深入讨论李全林县长所作的政府工作报告和其他报告,认真审议县政协常委会工作报告、提案工作情况报告和其他报告、决议,深入协商议政,积极建言献策,提出了许多真知灼见。会议期间,委员们观摩了洺河治理工程、中医院新区、龙吟郸城公园、人民公园、文昌大道等建设项目,对一年来我县在城市建设、道路交通、民生实事等方面日新月异的发展倍感振奋鼓舞,对新时代郸城发展光明前景充满信心!这次会议充分发扬民主、广泛凝聚共识,是一次高举旗帜、求真务实的大会,是一次凝心聚力、团结奋进的大会。
姜永来指出,今年是新中国和人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好今年的政协工作意义重大。县政协要在中共郸城县委的坚强领导下,聚焦县委、县政府工作总体部署,认真履职尽责,努力建功立业,当好新时代逐梦人,奋力谱写新篇章。
姜永来要求,要坚定主心骨,把牢政治引领的方向盘。要把党的领导落实到政协履职全过程,自觉接受和服从县委领导,要做好主力军,投身振兴郸城的主战场。肩负起服务发展的重任,多下调研之功,多献务实之策,多出发展之力,要当好贴心人,增进人民群众的获得感,传递群众心声,反映群众诉求。要画好同心圆,汇聚团结奋进的正能量。要练好基本功,当好履职尽责的排头兵,以卓越风姿为政协事业增光添彩。

上午10时,大会圆满完成各项议程后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(县融媒体中心


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005