今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
我县组织收看收听全省污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整改推进工作电视电话会议
2019-04-01 09:11:11 来源: 作者: 浏览:181次

    4月1日下午,我县组织收看收听全省污染防治攻坚暨中央环保督察“回头看”反馈意见整改推进工作电视电话会议,县领导罗文阁、王智华、崔卫华、刘辉、肖炜、李广肃、县公安局局长陈凤祥、县政府党组成员张仁杰等在我县分会场收看收听。

会议强调,要精准发力,推进环境质量持续改善。始终坚持“两手抓”,一手抓持续加大源头治理减排力度,坚持调、改、转、提四策并举;一手抓持续加大污染天气管控力度,着眼解决结构性污染问题加强重点企业管控,着眼解决季节性污染问题加强重点时段管控,着眼解决区域性污染问题加强重点区域管控,以壮士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼劲,坚决打赢这场攻坚战与持久战。
   会议要求,要压实责任,确保污染治理落到实处。要进一步夯实党政领导、企业主体、部门主管和环保监管责任;要把中央环保督察反馈意见的整改落实作为重大政治任务、政治责任和政治要求,克服督查“过关”思想、端正环保“过头”认识、纠正问责“过分”看法,把握进度、注重质量、督查督办;要坚决克服畏难情绪、厌战思想,坚决反对形式主义、官僚主义,坚决杜绝弄虚作假、敷衍塞责,切实转变作风,确保污染防治攻坚战的成效经得起实践、历史和人民的检验。

    电视电话会议结束后,我县立即召开全县污染防治攻坚暨环保督察“回头看”反馈意见整改推进工作会议,县委常委、常务副县长王智华、副县长肖炜分别就进一步做好全县大气污染防治攻坚工作进行全面安排部署。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved