今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
我县举行第二届“十行百佳”表彰大会
2019-04-13 08:43:26 来源: 作者: 浏览:1770次

    4月12日下午,由中共郸城县委、郸城县人民政府主办,中共郸城县委宣传部、县总工会承办的郸城县第二届“十行百佳”表彰大会在县人民会堂举行,县委书记罗文阁、县长李全林、县人大常委会主任李建军等县四大班子领导和部分副处级干部为在脱贫攻坚、依法纳税、城市管理、平安建设等工作中做出突出贡献的846名“十行百佳”先进个人和“一会四评”模范家庭代表颁奖。

    罗文阁在致辞中首先代表县四个班子和全县130多万人民,向受到表彰的先进个人,表示热烈的祝贺!向为郸城发展付出辛勤劳动的干部群众和各界人士,表示衷心的感谢和崇高的敬意!
    罗文阁指出,2018年,在市委、市政府的坚强领导下,全县高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,强力推动生态立县、工业强县、科教兴县、依法治县战略,开拓进取,真抓实干,各项工作取得扎实成效,经济发展稳中有进,城乡面貌日新月异,脱贫攻坚成效显著,民生福祉不断改善,党的建设持续加强,社会大局和谐稳定,群众认同感、安全感、幸福感、获得感日益增强。

    罗文阁强调,2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。面对新任务新要求,必须要有新担当新作为。一要保持绝对忠诚的政治品格。要把对党绝对忠诚融入血脉灵魂,落实到一言一行、体现在一点一滴、贯穿于一生一世,全心全意听党话,一心一意跟党走。二要保持奋发有为的精神状态。始终保持昂扬向上、开拓进取的朝气,始终保持不怕困难、奋斗不息的勇气,始终保持敢闯敢干、敢为人先的锐气,以奋发有为的精神状态向更高目标迈进。三要保持不忘初心的使命担当。坚持以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,始终与群众想在一起、干在一起,多谋民生之利,多解民生之忧,以我们的辛苦指数换来群众的幸福指数。四要保持真抓实干的务实作风。要推动落实“三个一”,只开一次会、只跑一次腿、只进一扇门,着力营造领导有权威、干部有激情、群众有信心的良好发展环境。五要保持团结奋进的强大合力。要汇聚各方正能量,以事业引领团结,以纪律维护团结,以感情增进团结,凝聚全县上下的智慧和力量,高奏众志成城、团结奋斗的主旋律。
    罗文阁强调,民生无小事,枝叶总关情。让我们不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,继续前行,共同创造郸城更加美好的未来!

    大会以“决胜脱贫攻坚、扮靓城市容颜、构建平安家园、敬业奉献郸城”四个篇章,用专题片加节目的形式,生动展示了过去一年来我县取得的骄人成绩,和各条战线上涌现出的先进事迹和感人故事,原创歌曲《新时代 新郸城》、朗诵《新郸城 新征程》,特别是根据驻村第一书记王晶真实故事改编的小品《妈妈你别走》等节目赢得观众阵阵掌声。

    大会在《我和我的祖国》大合唱中圆满落下帷幕,全体观众挥舞红旗,祝愿郸城未来的发展更加绚丽多彩、更加灿烂辉煌。(县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005