今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
罗文阁督导检查国家卫生县城创建工作
2019-06-18 11:05:29 来源: 作者: 浏览:1573次

    6月17日下午,县委书记罗文阁带领相关职能部门负责人到夏庄居委会、金丹大道西段、建设路市场、人民路、支农路等督导检查国家卫生县城创建工作。县领导马超、谢超、肖炜、李广肃等参加督导。

    每到一处,罗文阁都深入实地,对城中村、农贸市场、老旧小区、餐饮店、城乡结合部、旱厕改造等重点区域和行业领域的创卫工作进行全面细致的督导检查,并现场办公,对检查中发现的问题进行分析研判和责任分解,要求按照时限和标准高质量抓好整改落实。

    督导中,罗文阁指出,创建国家卫生县城事关广大市民切身利益,对改善城市人居环境、提升城市品质具有重要的意义。农贸市场、交通秩序、背街小巷、老旧院落、旱厕改造、城乡结合部整治等问题,都是广大市民普遍关注的热点难点问题,创卫的过程就是改善民生福址,让城市整洁、宜居、和谐的过程,也是建设美丽郸城的具体举措。全县各级各部门要始终坚持以人民为中心的理念,以全面提高城市建管水平为核心,以建立健全科学合理的长效机制为重点,加大宣传力度,突出问题导向,加快补齐短板,强化督导检查,确保国家卫生县城创建工作取得更加扎实的成效。

    罗文阁要求,要进一步健全完善联合执法机制。城市管理、市场监管、卫生监督等部门要着眼于高标准、严要求,既治标又治本的工作思路,协调联动、密切配合,强化执法检查,对乱扔乱倒垃圾、无序停放车辆、乱贴乱画广告等不文明现象和违规违章行为,加强教育严格管理,对不听劝诫的要依法依规严厉打击,为广大市民营造更加卫生、宜居、和谐的美好生活环境。(县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005