今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
引江济淮工程(河南段)开工动员会在我县南丰镇十河行政村举行
2019-07-22 08:36:05 来源: 作者: 浏览:334次

      7月20日上午,引江济淮工程(河南段)开工动员会在我县南丰镇十河行政村举行,县领导罗文阁、马超、王彪、陈强、王岩及河南省水利投资集团副总经理汪伦焰、河南省引江济淮工程有限公司董事长马全力、河南省水利第二工程局局长张国峰等出席开工仪式。

    上午10时,县委书记罗文阁下达开工令。

    副县长陈强表示,郸城县将积极配合引江济淮工程项目建设,主动与建设单位对接,全力营造良好的施工环境。要求各有关乡镇、职能部门要强化责任担当,精心组织,统筹安排,明确专人负责,及时协调解决施工中遇到的问题,为扎实推进工程项目建设提供坚强保障,确保引江济淮工程郸城段建设顺利实施,早日完工,造福全县人民。

    河南省水利投资集团副总经理汪伦焰、河南省水利第二工程局局长张国峰、河南省设计院工程一院院长邵新正、河南省科光工程建设监理有限公司总经理何向东、河南省引江济淮工程有限公司总经理杜卫兵等分别就做好工程建设工作进行发言。

    据了解,引江济淮工程是党中央、国务院决策实施的重大水利工程,是全省人民翘首以盼的重大民生工程。引江济淮工程河南段以城乡供水为主,兼顾改善水生态环境,供水范围包括周口、商丘两市共9个县区,共布置两条输水河道、三条管线、四座水库和五座泵站,2030年向河南年均分配水量5亿立方米,2040年6.34亿立方米。(县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005