今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
郸城县党政考察团到确山县交流学习重点项目建设工作
2019-08-26 16:00:01 来源: 作者: 浏览:667次

    8月21日,郸城县委副书记、县长李全林带领郸城县党政考察团50余人来确山县考察学习招商引资和重点项目建设工作。确山县委副书记陶玉强,县政协主席陶宏启,县委常委、县政府常务副县长刘磊,县委常委、县委统战部部长吴玉冰,县委常委、县委政法委书记张杰等县处级干部陪同调研。

    李全林一行先后来到河南金鼎远大住宅科技发展有限公司、河南恒久机械制造有限公司、河南鹏飞门业有限公司及河南昊韵乐器有限公司,听介绍、看发展、观成效,详细了解了确山县招商引资和重点项目的规模、进度及下步发展规划情况。

    确山县委副书记陶玉强代表县四大班子领导对郸城县党政考察团的到来表示热烈的欢迎,他表示,确山县虽然取得一定成绩,但是发展底子薄,还有很大发展空间,希望借此机会,相互交流,相互学习,把好的经验,好的做法留下,共同促进确山县和郸城县招商引资和重点项目建设工作再上一个新台阶。

    考察团一行对确山县重点项目建设工作给予了肯定,认为确山县在项目规划、招商引资、产业发展等思路清晰、效果明显,对于郸城县重点项目建设工作有很大的启发和借鉴意义。映象网驻马店讯(信息来源:映象网 记者 黄向阳 实习生 陈鹏飞 通讯员 邓锦丽)

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005