今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
郸城县举行招商引资项目集中签约仪式
2019-10-31 11:13:09 来源: 作者: 浏览:479次


    10月29日下午,郸城县人民政府与天津滨联科技有限公司、河南中润粮科技有限公司、河南惠时新材料有限公司、郸城华佑科技有限公司等4个项目举行集中签约仪式。县委常委、常务副县长王智华,县人大常委会副主任周俊领,副县长张凯出席签约仪式。

    王智华指出,近年来,县委、县政府牢固树立“工业强县”和对外开放的发展战略,不断创新招商引资工作机制,努力以最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务为客商提供投资和发展的沃土。特别是大力实施“只开一次会、只进一扇门、只跑一次腿”三个一制度,打造了审批少、流程短、效率高、服务好的营商环境,助力产业发展。

    王智华指出,郸城是人口大县,有丰富的人力资源;是农业大县,有丰富的农产品加工资源;是科技先进县,培育国家高新技术企业18家,建有2个院士工作站、2个博士后科研工作站,承担国家“863”计划6项,有强大的科技支撑;是全国绿化模范县、省级文明县城、卫生县城、园林县城,基础完备、环境优美、宜居宜业。各位企业家选择在郸城县投资发展,是加强交流、增进互信,实现双方合作向更广领域、更深层次、更高水平发展的具体体现。惠时新材料公司年产1万吨环保水性油墨项目、滨联科技公司年产2万吨环保水性油墨项目、华佑科技公司年产3000吨香精香料项目、中润粮科技公司年产1万吨农业高科技生物制肥项目四个项目的落地,不仅对合作的双方具有重大意义,而且有利于进一步推动产业与科技融合、拉动相关产业发展、安排本地劳动力就业,为县域经济发展注入新的活力,是全县经济社会发展中的一件大事、喜事。

    王智华表示,县委、县政府将给予高度关注和全方位支持,始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,一切为企业发展让路,一切为项目建设让路,提供“零距离”贴身服务,“零干扰”优质服务,帮助项目早日开工建设,早日竣工投产,早日达产达效。

    张凯分别与天津滨联科技有限公司、河南中润粮科技有限公司、河南惠时新材料有限公司、郸城华佑科技有限公司进行了项目签约。签约仪式由周俊领主持。(县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005