今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
李全林调研指导重点项目建设和农村人居环境综合整治工作
2019-11-04 11:06:14 来源: 作者: 浏览:413次

    11月1日上午,县长李全林到县全民体育运动中心、石槽镇调研指导重点项目建设和农村人居环境综合整治及户厕改造工作。副县长肖炜、县政府办公室主任贾培民陪同调研。
    李全林指出,全民体育运动中心是一项重大民生工程,对完善城市功能、提升城市品位具有重要意义。有关责任单位要强化服务意识、提升服务效能,千方百计帮助施工方解决问题,为项目建设提供最优服务、营造最优环境。项目施工方要严格按照时间节点,加强人员机械调配,加快施工进度,落实好安全、环保等措施,确保如期完成建设任务。  

    在石槽镇张寨行政村,李全林一行实地查看房前屋后、坑塘沟渠的卫生状况,深入群众家中了解户厕改造情况,详细询问了垃圾清扫、收集工作流程和改厕效果,并与村组干部及农户进行了交流探讨,对整治标准、工作进度、宣传氛围等提出具体要求。
    李全林指出,农村人居环境综合整治任重道远,要突出群众主体地位,通过召开村组会、小手牵大手、村头大喇叭宣传等形式做好宣传引导,党员带头、发动群众,形成全民参与共建美好家园的良好氛围。

    李全林强调,农村户厕改造工作,是改善农村人居环境、加强生态文明建设的一项重要任务,要紧盯时间节点,加快施工进度,严把质量关口,提高改造标准,把农户改厕前、中、后所有的资料进行收集归档,把改厕工作做细做实,确保群众满意。(县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005