今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
李全林检查指导“三区共建”和创卫工作
2019-11-14 07:45:05 来源: 作者: 浏览:758次

     11月13日下午,县长李全林深入中心城区检查指导“三区共建”和创卫工作。副县长肖炜参加检查。

     李全林一行先后到洺南办事处夏庄社区、新城办事处张号楼社区、胡集乡闫楼行政村丁陈庄自然村、洺北办事处吴庄社区、飞龙汽车站、健康主题公园进行察看,实地了解社区居住人口、建设用地、创卫政策宣传、环境卫生整治、汽车站运营管理、健康教育等工作开展情况。深入分析问题,强化研判,就扎实做好“三区共建”和创卫工作提出具体意见和要求。

     李全林指出,全县各级各部门要进一步统一思想、深化认识,全力投入到“三区共建”和创卫工作中来,切实增强思想自觉和行动自觉。要加强政策宣传,充分发动群众,进一步号召群众参与到创卫工作中来,要对照创卫标准,加大投入,落实创卫网格化责任分工制度,搞好墙体刷白,规范停车,加强小街小巷治理,用力清理好各处卫生死角,强化健康知识教育,使创卫工作更加细化更加具体。

     李全林指出,要持之以恒,抓好问题整改。各单位、各部门要动员好、引导好、组织好“三区共建”和创卫工作,要牢固树立全县“一盘棋”思想,加强协作、不等不靠、全力以赴,凝聚人人参与、人人维护、人人共建的强大合力。要突出问题导向,对照测评体系要求,查补工作短板,系统解决问题,不断巩固提升创建水平。要保持工作不松、标准不降、力度不减,持续巩固提升创建成果,不断提高城市治理能力和治理水平。要严格按照创建要求,听指挥、快行动,保持久久为功的韧劲、勇争一流的干劲、一抓到底的狠劲,扎实开展“三区共建”和创卫工作,真正抓实抓细、抓出成效,让群众有更多的获得感和幸福感。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005