今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
李全林调研指导农村人居环境治理、户厕改造等工作
2019-11-18 08:14:05 来源: 作者: 浏览:782次

     11月15日,李全林深入胡集、吴台、城郊等乡镇调研指导农村人居环境治理、户厕改造等工作。副县长陈强,县政协副主席李素梅,县政府党组成员、办公室主任贾培民参加调研。

     李全林一行先后深入到胡集乡郝寺,吴台镇周楼、瓜赵,城郊乡谷集等行政村入户走访,查看农户改厕情况,详细了解农户在改厕和使用过程中遇到的问题,仔细询问农户的意见和建议,听取乡村干部就目前各项工作进展及取得的成效,并就进一步扎实做农村人居环境治理、户厕改造等工作提出具体意见和要求。

     李全林要求,各有关部门要认真梳理解决改厕工作中的各类问题,找准靶心,办好具体事情,解决实际问题,扎扎实实为群众办好事、办实事。各乡镇要高度重视,全力以赴,坚持一切从实际出发的原则,因户施策,强化技术指导,严把工程质量和施工安全关。要加快改厕工作进度,高标准、严要求,统筹推进改厕工作落实,确保农村改厕见长效、管长远,让实事办实、好事办好,让农村人居环境得到持续改善。

     就做好农村人居环境治理工作,李全林要求,各乡镇要因地制宜,结合农村实际,高起点规划、高标准建设,本着美化环境、方便群众的原则,完善基础设施。要加大宣传力度,动员群众积极参与环境卫生整治、改善人居环境,共同营造人人参与的浓厚氛围,切实增强群众幸福感、获得感。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005