今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
李全林调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情 防控工作
2020-02-03 09:19:17 来源: 作者: 浏览:2146次

      2月2日下午,县长李全林到县中医院、人民医院调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进展情况,并向全力奋战在一线的医护工作人员表示亲切慰问。县政府党组成员、办公室主任贾培民等参加调研。
      在县中医院疫情隔离病区改造现场,李全林详细询问隔离病区改造进展,存在的困难和问题等情况,认真听取县中医院负责人关于疫情隔离病区改造进展情况汇报,就进一步加快推进疫情隔离病区建设提出意见和要求。
      李全林要求,县中医院要高度重视,迅速行动,采取有力举措,加快推进疫情隔离病区建设进度。要集中精力,加班加点,优化施工方案,细化工作流程,严把施工建设质量关,确保疫情隔离病区早日交付使用。
      在县人民医院,李全林向坚守一线,夜以继日,舍小家为大家,全力奋战在一线的医护人员表示亲切慰问,叮嘱大家要在做好救治工作的同时,切实加强自身防护,齐心协力、科学救治,坚决打赢疫情防控阻击战。

      来源:郸城县融媒体中心

      郸城融媒记者:谷峰 红涛
      编辑:杨荣鑫


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005