今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
县十四届人大常委会第二十四次会议召开
2020-10-29 10:10:21 来源: 作者: 浏览:1329次


10月28日上午,县十四届人大常委会第二十四次会议召开,县人大常委会主任李建军,副主任张爱联、张德峰、王彪、周俊领,县人大常委会党组成员王辉出席会议。县长李全林,县法院院长王洪彬列席会议。

会上,李全林作了关于提请胡友涛、张福丽、陈凤祥同志职务的报告并介绍基本情况。张爱联作了关于提请任命常青等三名同志职务的报告并介绍基本情况。周俊领作了关于提请任命陆智明同志职务的报告并介绍基本情况。拟任命人员分别作了供职报告。根据表决结果,县十四届人大常委会第二十四次会议决定任命:常青同志为郸城县监察委员会副主任、代理主任;胡友涛、张福丽、陈凤祥三位同志为郸城县人民政府副县长;陆智明同志为郸城县人民检察院副检察长、代理检察长;任命崔彦林同志为郸城县监察委员会副主任;任命刘学勇同志为郸城县监察委员会委员。

新任命的同志面向国徽进行了宪法宣誓。李建军为新任命的同志颁发了任命书。

会议听取和审议了县人民法院关于加强司法保障优化营商环境工作情况的报告;县人民检察院关于加强司法保障优化营商环境工作情况的报告;县政府关于医疗保障工作情况的报告。

李建军要求,机关各委室要按照县人大常委会2020年工作要点安排,认真组织人大代表开展执法检查、视察调研、“人大代表在行动”系列主题活动等。要认真抓好代表建议办理和跟踪问效工作,选工委要实时跟踪督办,切实提升代表建议意见办理的质量和实效,提高代表对办理结果的满意度。各乡镇、办事处要进一步加大代表活动阵地建设力度,不断丰富代表活动的内容和形式。要认真组织指导星级代表联络站评选、代表小组进村活动开展,围绕党的中心工作开展形式多样的活动,充分发挥人大代表作用,提升代表履职实效确保完成今年各项目标任务。李建军还就县人民法院、县人民检察院关于加强司法保障优化营商环境工作和医疗保障工作进行了安排部署。

郸城融媒记者:谷峰 红涛 毕志伟

编辑:孙士琪


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005