今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
周口市民主党派工商联和无党派人士联合中心组学习会议在郸城召开
2021-03-03 08:50:25 来源: 作者: 浏览:1271次


        3月1日,周口市民主党派工商联和无党派人士联合中心组学习会议在巴集乡段寨村召开,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记关于乡村振兴及在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,围绕推动周口市统一战线助力乡村振兴两个行动实践基地建设,研究统一战线服务乡村振兴工作。市委常委、统战部长赵锡昌主持会议并讲话,县长李全林,县委常委、统战部长薛燕等参加会议。

        赵锡昌要求,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展党史学习教育活动,做到学有所思,学有所悟,学有所得。要提高政治站位,深刻认识乡村振兴的重大意义,进一步发挥统战优势,凝心聚力,努力打造段寨实践基地。要主动担当作为,汇聚助力推动乡村振兴磅礴力量,进一步坚定信心决心,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,坚持苦干实干,持之以恒,不断推动全市乡村振兴开创新局面,推动周口市统一战线助力乡村振兴两个行动实践基地建设再上新台阶,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进,以实实在在的成绩庆祝建党100周年。

        李全林在致辞中表示,将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断增强做好新发展阶段“三农”工作的责任感、紧迫感,以实践基地建设为契机,在市委统战部、各民主党派、工商联和无党派人士的关心支持下,努力把段寨行政村建设成为全县乡村振兴的样板、全市乡村振兴的排头兵,进一步坚定信心,创新举措,狠抓落实,加快实现农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,为奋力谱写全面建设社会主义现代化新周口绚丽篇章做出郸城更大贡献。

        民革周口市委会主委李应权、民盟周口市委会主委李宁、民建周口市委会主委程新华、农工党周口市委会主委程维明、民进周口市支部主委田学岭、市工商联主席赵万俊、无党派人士代表刘剑锋先后交流发言。

        会前,赵锡昌带领各民主党派、工商联、无党派人士深入段寨村就乡村规划,农村人居环境改善等工作开展情况进行实地调研。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005