今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    图片新闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 图片新闻
中共郸城县第十二届委员会第十一次全体会议召开
2021-09-07 08:48:58 来源: 作者: 浏览:1154次


       9月6日上午,中国共产党郸城县第十二届委员会第十一次全体会议召开,会议由县委常委会主持,县委书记李全林讲话,县领导董鸿、李建军、常青、吴青锋、马超、金仁旺、薛燕、蒋磊参加会议。

       会议指出,即将召开的县十三次党代会,是全县人民政治生活中的一件大事,肩负的责任重大,使命光荣。要振奋精神,集中精力,各司其职,各负其责,把会议的各项工作安排好、组织好、落实好,努力把郸城县第十三次党代会开成一个团结的大会、务实的大会、胜利的大会。

       会议要求,要强化组织领导。县党代会筹备工作领导小组及下设的各个工作小组,要根据各自职能和承担的任务,精心准备,明确分工,严谨细致,科学有序的抓好各项筹备工作任务落实。要建立健全工作责任制,坚持按要求办事、按制度办事、按程序办事,确保把工作报告审议好、把领导班子选举好、把组织意图体现好。

       会议强调,要注重舆论引导。要认真做好党代会有关宣传工作,大力宣传郸城县经济社会发展和党的建设所取得的成就、积累的经验,积极宣传在各领域涌现的先进基层党组织和优秀党员典型,引导广大党员干部履职尽责,确保整个换届选举工作思想不散、秩序不乱、工作不断,为换届选举营造良好环境。

       会议强调,要严明换届纪律。要认真贯彻落实“十个严禁”换届纪律要求,突出教育在先、预防在先、警示在先,决不允许说无原则的话、办无原则的事。要讲政治、顾大局、守规矩,正确对待个人进退留转,自觉服从组织安排。对换届选举中的违规违纪问题要“零容忍”,发现问题,坚决查处、严肃问责,切实维护换届选举工作严肃性。

       会议强调,要统筹推进工作。全县各级各部门、各级领导干部要统筹兼顾,合理安排,既要把县委换届选举当作一项重要政治任务圆满完成,又要扎扎实实做好当前各项工作,切实做到以换届促进工作,以工作考量、检验和评价干部,努力实现换届工作“两不误、两促进”。


       常青作了十二届纪委工作报告起草情况说明。马超作了十二届县委工作报告起草情况说明。蒋磊汇报了中共郸城县第十三次党代表大会筹备情况,就十三届县委、纪委组成人员和出席市第五次党代会代表候选人预备人选建议名单,以县委名义提交党代会预备会议及有关主席团会议通过的文件及建议名单,向全委会作以说明,并宣读有关建议名单。会议讨论审议通过《郸城县出席市五次党代会代表候选人预备人选圈选办法(草案)》、《十二届县委工作报告(草案)》、《十二届纪委工作报告(草案)》。(郸城县融媒体中心)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001